С 4 по 17 октября 2021 г. в 84 субъектах Российской Федерации прошел отборочный этап VII Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс».

Отборочный этап проходил в очно-дистанционном формате. Конкурсанты выполняли задания на своих рабочих местах под руководством национальных экспертов. Соревнования прошли по утвержденному Национальным центром «Абилимпикс» графику проведения отборочного этапа.

Победители V регионального чемпионата «Абилимпикс» в Республике Алтай участвовали в отборочных соревнованиях по 8 компетенциям.

Четыре участника прошли в финал VII Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс».

Поздравляем Четвернина Антона (компетенция Документационное обеспечение управления и архивоведение, категория специалисты), Блинкову Ксению (компетенция Вязание спицами, категория специалисты), Путинцева Федора (компетенция Резьба по дереву, категория специалисты) и Трубину Евгению (компетенция Роспись по шелку, категория специалисты)!

Желаем участникам не останавливаться на достигнутом!!! Главное — вера в силы и поддержка! Гордимся, радуемся вместе с вами этому достижению!

Результаты отборочного этапа:

https://drive.google.com/file/d/1OfbYtuooEIN8GRdqxyEEsAqIhHZGMf9h/view?usp=sharing
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1J-7Ym1DrvS3MH7VTA53AwgjpnEoqjgt6/edit?usp=sharing&ouid=115303301939377559502&rtpof=true&sd=true
up